馬鞍山聖若瑟中學

 

學校動態

最新消息


2月3日:下學期開始
2月29日:中六公開試溫習假期開始
3月1日:家長日(取消)
3月2日:畢業禮(延期舉行)
3月19日:中三選科講座
3月20日:教師研習日(II)
3月25日-4月2日:中一至中三測驗


 

招標啟事及公開招標總則

 校服供應
 校簿供應
 書單承印



教育局宣佈全港中小學延至不早於3月16日前復課,

學校3月8日中一自行收生面試取消,直至另行通知。


 

電子學習大綱

詳情請參閱電郵及 Google classroom


各位家長:

教育局於今天(2020年2月13日)宣佈,全港中小學延至不早於3月16日前復課,學校3月8日中一自行收生面試取消,直至另行通知。

另外,原訂於3月1日的家長日會取消,3月2日畢業禮改期。中六畢業禮較大機會會安排在香港中學文憑試完成後才舉行。

學校會留意疫情及教育局宣佈,適時發放相關資訊,並調整學與教策略及內容,讓學生透過網上學習。學校維持星期一至五早上十時至下午四時開放。

學生若想回校,必須由家長致電校務處,再安排回校時間及程序,保障學生安全。懇請家長叮囑子女留在家中,注意抗疫措施,家校合作,共渡時艱。

主佑平安

馬鞍山聖若瑟中學

黃幗懿校長 謹啟

二零二零年二月十三日

 


各位家長:

鑑於近日新型冠狀病毒感染確診及懷疑個案急升,加上市民於春節期間較多外遊及探親,短期內可能會增加病毒在人口密集地方傳播的風險,為保障學童的健康,教育局在1月31日再宣布:全港學校延長農曆新年假期至三月一日止(即三月二日復課)。

全港學校在原定的上課日,會安排適量的教職員當值,以便處理校務及回答家長查詢。停課期間,學校所有活動取消。學校安排教職員當值時間:逢星期一至五上午10:00至下午4:00。

在延長假期期間,我們呼籲學童留在家中。學校會在稍後時間透過電郵、學校網頁或其他有效方法,向學生提供學習材料,讓學生可以在家中學習。學校也會上載最消息,請大家留意SMS、學校網頁、E-notice、電郵和Google classroom。我們呼籲家長與學校發揮家校合作精神,妥善照顧子女,加倍注意環境及個人衞生,避免讓子女到人多擠迫的地方,減少感染疾病風險。為了保障健康,強烈建議若無緊急需要,各人適宜留港,請勿出境外遊。

學校會應徹底清潔校園,確保環境清潔衞生,並加強衞生教育,進入學校人士必須帶口罩,清潔或消毒雙手。學校亦呼籲曾離港出境的同學,向學校提供資料,亦懇請在這段期間,避免往返中港兩地,保障健康。
  
學校會與各持分者、教育局及相關政府部門,包括衞生防護中心保持緊密聯繫,大家同心合力,一起對抗疫症,保障學童健康,一切平安。

馬鞍山聖若瑟中學
黃幗懿校長 謹啟

二零二零年二月四日


 

教育局致家長信 1

教育局致家長信 2


重要通告:致家長信函


中三選科


 2019-20年度各級書單


2019-2021年度 校友校董選舉結果 

校園剪影

校園活動

相關資訊










 

 

常用連結





 

https://www.mossjss.edu.hk/default.aspx